内蒙古呼伦贝尔学院马克思主义学院访问团来我校交流考察

3月26日,内蒙古呼伦贝尔学院马克思主义学院院长金芳、副院长蔡志刚等一行六人到我校进行交流考察,校思想政治理论课教学科研部热情接待了来宾。双方针对当前形势下进一步加强思想政治理论课教学改革,大力推进实践教学等工作进行了深入探讨。

两学院举行了工作交流座谈会。我校思想政治理论课教学科研部副主任陈宪章介绍了我校的基本情况、发展成就以及办学特色,对长期以来我校作为一所民族院校,在加强思想政治教育主阵地建设及理论课教育教学改革等情况做了交流。双方希望通过师生互访,进一步加强两校两院间的交流与合作,增进了解,取长补短,努力增强思想政治理论课实效性,共同为少数民族和民族地区培养高素质人才。

来访期间,呼伦贝尔学院马克思主义学院一行还参观了我校校史馆和东北少数民族展览馆。

附件下载 :