我院教师在第十二届辽宁省高校 思想政治理论课教学大赛中获奖

近日,中共辽宁省委教育工委、辽宁省教育厅公布第十二届辽宁省高校思想政治理论课教学大赛获奖名单,我院教师王艳卓获二等奖。

此次比赛由中共辽宁省委教育工委、辽宁省教育厅主办,历经初赛、复赛、半决赛层层选拔,我院教师王艳卓成功晋级决赛并获奖。近年来,马克思主义学院将提高青年教师教学素质作为学院一项基础工程,坚持实行青年教师导师制,鼓励青年教师“以赛促练、以赛促学、以赛促教”,先后有多位教师在省级教学大赛上获奖。

下一步,学院全体教师将进一步增强职业使命感和荣誉感,不断提高教书育人能力素质,深入学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第九次集体学习时的重要讲话精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,深化高校思政课改革创新,不断提高思想政治理论课作为立德树人关键课程的育人成效。

上一篇:学院传达学习习近平总书记在中共中央政治局第九次集体学习时的重要讲话精神

下一篇:我院组织参观学习铸牢中华民族共同体意识文物古籍展和中华民族共同体体验馆