马克思主义学院直属党支部组织开展党日活动

10月23日,马克思主义学院直属党支部开展党日活动,组织学院全体教师赴金石滩校区图书馆参观《在历史跨越的现场——民族地区全面建成小康社会的影像志见证》展览,参观金石滩校区北区。

参观展览过程中,全体教师认真聆听讲解员宣讲,大家结合教学问题深刻思考民族地区跨越式发展的原因。大家一边听讲、一边交流,生动感受民族地区脱贫攻坚的辉煌成就。通过参观,大家切实感受到了民族地区日新月异的历史变化,增进了对中国共产党领导民族复兴事业的信心,增强了从事好民族高校思想政治理论课教学工作的动力。随后,全体教师深入金石滩校区北区教学楼和寝室参观,大家对我校结合实际开展党史学习教育,用心用情服务师生,打通“最后一公里”频频点赞。大家表示,将进一步增强政治自觉和行动自觉,立足思政课堂主阵地铸牢中华民族共同体意识,共同推动学校事业高质量发展再上新台阶。

上一篇:学校党委巡察组向马克思主义学院直属党支部反馈巡察情况

下一篇:马克思主义学院开展党史学习教育暨“增信”专题研讨活动