辽宁大学马克思主义学院访问团来校交流考察

日前,辽宁大学马克思主义学院院长房广顺、党总支书记谢晓娟一行5人来校交流考察。学校纪委书记刘锐,相关部门负责人会见来宾并进行座谈。

刘锐书记对房广顺院长一行的到来表示欢迎,简要介绍了学校发展建设情况,希望两校在专业建设、教育教学、学术研究、人才培养等方面加强交流,相互借鉴,共同发展。思想政治理论课教学科研部主任陈宪章结合教学工作实际,对学校思政课课程建设、教学方法和手段等内容做了介绍。房广顺院长肯定了我校思政课教育教学取得的成绩,针对辽宁大学马克思主义学院思政课实践教学和研究生培养等方面的工作做了介绍。双方针对当前形势下进一步加强教学改革,大力推进实践教学等工作进行了深入交流和探讨。

座谈会后,房广顺院长一行参观了我校大学生创新教育中心和设计学院教育教学成果展。

附件下载 :

上一篇:我校大学生纪念邓小平诞辰110周年暨概论课知识竞赛活动圆满落幕

下一篇:思想政治理论课教学科研部举行纪念“九·一八”教学实践活动