新闻公告
马克思主义学院组织学习贯彻学校纪委一届三次全会暨2020年全面从严治党工作会议精神

马克思主义学院组织学习贯彻学校纪委一届三次全会暨2020年全面从严治党工作会议精神


324日,马克思主义学院召开学院视频会议,传达学习学校纪委一届三次全会暨2020年全面从严治党会议精神,安排部署学院具体工作。

会议要求,思想政治理论课教师要加强理论研究学习,自觉提高政治站位,深刻把握工作重点,坚定不移贯彻落实学校党委关于全面从严治党和纪检监察工作的决策部署,守好思想政治教育主阵地,全神贯注抓好全年落实。

会议强调,要持续加强党支部建设,坚持以政治建设为统领持续推进“两个责任”落实,严格落实意识形态工作责任制,加强“两个维护”责任监督,紧密结合教学科研中心工作,持续开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习,要毫不松懈坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,切实发挥好党支部战斗堡垒作用。

会上,布置了学院2020年工作计划,总结讨论了前三周学院线上教学经验,部署了恢复教学秩序前学院党建、教学、科研等具体工作。

 

上一篇:【战疫“大思政课”】疫情防控是一堂生动精彩的“大思政课”——访马克思主义学院教师陈晶华

下一篇:马克思主义学院全力以赴筹备线上教学工作

版权所有 © 大连民族大学马克思主义学院

地址:大连经济技术开发区辽河西路18号 邮编:116600 电话:0411-87656312